评议时间:2017年8月10日至2017年8月25日
为进一步深化市级机关作风整顿,及时了解和掌握基层单位、基层干部、市场主体和社会公众对市级机关作风状况的评价,发现和解决存在的问题,促进市级机关切实转作风、优环境、走新路、抓落实,激励和约束市级机关更好地服务基层、服务群众,市深化机关作风整顿评议组自7月起将长期开通市级机关作风网上评议平台,接受社会各界对市级机关作风进行评议。希望基层单位、基层干部、市场主体和社会各界群众积极参与,对市级机关作风进行评价,指出存在的问题、提出意见建议。
该系统为各市级机关设置了“满意”、“基本满意”、“不满意”3个选项,请直接在3个选项中作出选择。同时,请对各市级机关作风的4项具体内容进行评价,直接在“优秀”、“良好”、“一般”、“较差”4个选项中作出选择。对各个市级机关作风存在的突出问题和意见建议等可填写到相应栏目。填写完毕后,选择“保存”即可。
网上评议将采取一月一评议的方式进行,每月10日——25日可登录系统进行评议。


党群政务类
市人大机关市政协机关市纪委市委办市委研究室机要局保密局接待办政府办组织部宣传部统战部政法委市直工委农工委编办台办防范办信访局老干部局党史研究室总工会团市委妇联文联工商联侨联社科联科协残联贸促会红十字会党校沧州日报社沧州广播电视台工经联招待处
执法监督类
法院检察院公安局司法局环保局城管局园林绿化局住建局地震局城乡规划局审计局食药监局工商局质监局文广新局安监局统计局国土局海洋局地理信息局安全局
经济发展类
发改委物价局粮食局科技局工信局财政局农发办交通局港航局水务局农牧局林业局商务局国资委金融办供销社国税局地税局水文局
公共服务类
教育局民政局民宗局人社局卫计委体育局人防办扶贫办外办档案馆行政审批局住房公积金沧州建投中心医院沧州师范沧州职院沧州医专泊头职院电大体校工贸学校一中吴桥杂技学校