中共沧州市委直属机关工作委员会主办

您现在的位置:沧州机关党建 >>新闻速递 >>
市直工委成功举办“争做三个表率 建设模范机关”诵读晚会
发布时间:2018年09月30日       作者:       编辑:      来源:      浏览次数:(1250)次

为深入学习贯彻习近平总书记关于推进机关党的政治建设重要指示精神,引导市直机关和广大党员干部争做“三个表率”,建设“模范机关”,为新时代建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州贡献力量,7月19日,市直工委印发通知,在市直机关和广大党员干部中开展“争做三个表率 建设模范机关”诵读活动,收到通知后,各直属党组织迅速行动,第一时间组织学习总书记重要指示精神,营造学习氛围,同时,在本单位、本系统开展诵活动,进行初步选拔。9月18日,市直工委在市群艺馆举办“争做三个表率 建设模范机关”诵读比赛,55支代表队的200多名党务干部经过角逐,最终选拔出一等奖2个、二等奖3个、三等奖9个。

9月27日晚,市直工委在市文化艺术中心广场举办“争做三个表率 建设模范机关”诵读晚会,并进行微信同步直播。此次晚会,市直机关的13个获奖节目登台亮相,共吸引了约500名群众到场观看,微信直播观看点击量超过10万次。整场晚会气氛热烈,一个个精彩的诵读节目赢得围观群众阵阵热烈的掌声,充分展示了市直机关广大党员干部新时代建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州,万众一心、砥砺奋进的精神风貌。

 

 

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接