中共沧州市委直属机关工作委员会主办

您现在的位置:沧州机关党建 >>新闻速递 >>
省直工委党校、新疆巴州考察团来沧学习考察
发布时间:2018年09月13日       作者:       编辑:      来源:      浏览次数:(1075)次

 

9月11日至13日,省直工委党校校长李志刚、新疆巴音郭楞自治州直属机关工委书记冯玉萍带领省直工委党校及新疆巴州州直机关党(工)委书记一行35人围绕加强机关党建工作来沧学习考察,与沧州市直机关党组织座谈交流,并学习考察了县处级干部理论自习室建设及运行情况,先后调研参观了市行政审批局、图书馆、规划馆、大元集团等单位党建工作情况。

在座谈会上,沧州市直工委书记杜雅良对省直工委党校、巴州考察团来沧学习考察表示热烈欢迎,并就沧州经济社会发展、沧州机关党的建设和“理论自习室”运行管理等情况进行了详细介绍。他强调指出,巴音郭楞蒙古自治州是祖国西北边陲的一颗璀璨明珠,自2010年以来,沧州市对口支援巴州轮台县建设,两地结下了深厚的兄弟之谊,这次考察团来沧,对双方都是一次难得的交流机会,希望相互学习、彼此了解、增进友谊、共同进步。

 

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接