中共沧州市委直属机关工作委员会主办

您现在的位置:沧州机关党建 >>聚焦工委 >>工委文件 >>
关于印发《2018年市直机关党建工作目标及考评标准》的通知
发布时间:2018年06月07日       作者:       编辑:      来源:      浏览次数:(1789)次

各直属党委、总支、支部:

为贯彻落实党要管党、从严治党要求,加大机关党建目标绩效考评管理力度,切实提高市直机关党建工作成效,根据2018年工作要点,制定了《2018年市直机关党建工作目标及考评标准》。现予以印发。

各直属党组织要加强领导,按照党建工作责任制要求,结合单位实际,创新工作举措,抓好党建工作目标的落实。依照《2018年市直机关党建工作目标及考评标准》,制定本单位党建工作目标,并进行分解,做到目标任务清晰,责任到人。要做好机关党建工作的统筹协调,加强对工作进展情况的督导检查,及时发现问题、解决问题,发挥好党建工作目标体系对工作的指导作用。

 

附件:2018年市直机关党建工作目标及考评标准

 

           中共沧州市委直属机关工作委员会

                      2018年6月6日

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接