沧州市直机关信访举报平台

一、本网站受理举报的范围
      1、针对市直机关基层党组织、党员和监察对象违反党风、党纪政纪问题的检举、控告。
      2、依法应由纪检监察机关受理的党组织、党员和监察对象不服党纪政纪处分和其他处理的申诉。
      3、对反腐倡廉建设和纪检监察工作的意见和建议。
二、本网站受理举报的办理
      根据“分级负责、归口办理”原则,本平台受理市直机关科级及以下党员干部和监察对象的违纪问题。
三、根据《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》、《中华人民共和国监察法》有关规定,检举、控告、申诉人在检举、控告、申诉活动中必须对所检举、控告、申诉的事实的真实性负责。接受调查、询问时,应如实提供情况和证据。如有诬陷、制造假证行为,须承担纪律和法律责任。
四、注意事项
      1、提倡署实名举报,署实名举报的请详细填写真实姓名、身份证号和联系方式等内容。
      2、请如实填写举报表单中的各栏目。填写"举报内容"一栏时,力求详尽,对违纪违法行为发生的时间、地点、主要证据、涉及人员等要交代明确。标有"*"的为必填项目。

      (请认真阅读网上举报须知,15秒钟后,方可点击“我接受”)