中共沧州市委直属机关工作委员会主办

您现在的位置:沧州机关党建 >>机关动态 >>基层快讯 >>
市信访局:党支部组织召开青年干部座谈会
发布时间:2018年05月07日       作者:       编辑:      来源:      浏览次数:(865)次

“五四”青年节之际,5月4日下午,市信访局党支部召开了以“不忘初心跟党走,立足岗位做贡献”为主题的青年座谈会,全局十余名青年同志参加了此次座谈会。

座谈会上,各位青年同志集体学习了市委市政府副秘书长、信访局局长李秀河同志在全市信访局长会议上的讲话,共同追忆中国共产党的奋斗精神和对人民的赤子之心,结合自身的工作、生活、学习经历,畅谈对信访稳定工作的认识、体会和感想,表示要用自己的青春、热血和激情来努力做好自身岗位上的本职工作,不忘初心、拥抱梦想,脚踏实地、积极为全市的信访稳定工作发挥自出自己的聪明才智和贡献自己的力量,努力为人民群众服好务、办实事、解难题。

市信访局副处级督查专员王立民同志充分肯定了青年同志们的辛勤工作和积极向上的良好精神状态,对全体青年同志提出了四点希望。一是政治上有高度。青年干部政治上要清醒而坚定,站得高看的远,具有政治家的远见和气魄。二是思想上有深度。要坚定理想信念, 要提高思想的前瞻性、预见性,提高透过现象看本质的本领。三是知识上有广度。青年干部要多读书、读好书,尤其要认真系统地学习马克思主义。要注重对知识的消化和吸收,在践行上下功夫。四是能力上有力度。青年干部要努力增强自己的操作能力、创新能力、忍耐能力、表达能力和践行能力。

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接