中共沧州市委直属机关工作委员会主办

您现在的位置:沧州机关党建 >>机关动态 >>基层快讯 >>
市信访局:组织党员干部收听收看第十三届全国人民代表大会第一次会议开幕会
发布时间:2018年03月05日       作者:       编辑:      来源:      浏览次数:(985)次

3月5日上午9点,第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京胜利召开,为深入贯彻学习会议精神,提升党员干部的思想觉悟和政治素养,市信访局组织全体党员干部通过网络、电视等媒体收听收看大会盛况,聆听了李克强总理关于政府工作的报告,让全局党员干部及时了解了大会内容。

通过对政府工作报告的学习,我局党员干部深刻地了解到了国内国际形势,以及党和国家的发展要求和工作方向,同时对“两会”的组成、行使的各项职能、召开的意义都有了更加深入的了解。在观看大会实况后,全局党员干部群众进行了思想讨论交流,大家一致认为,十三届全国人民代表大会第一次会议是各项工作取得阶段性成果、进入加快发展关键时期召开的一次十分重要的会议,是一次承前启后、继往开来、凝心聚力、与时俱进的大会。 

最后,局机关领导同志指出,全体党员干部在会后要继续借助电视、网络、报纸、广播等媒体,深层次多角度学习领会“两会”精神,支部利用好“微信”、QQ群平台组织好“两会”讨论,要求全体员工要把学习贯彻“两会”精神转化为推动各项工作的动力,既要“吃透”更要“学透”会议精神,立足本职工作以大会精神为指导,扎扎实实推动全局各项工作的全面落实。

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接