中共沧州市委直属机关工作委员会主办

您现在的位置:沧州机关党建 >>机关动态 >>基层快讯 >>
市住建局三抓三促,强化学习教育
发布时间:2018年06月22日       作者:       编辑:      来源:      浏览次数:(723)次

 一、抓中心组学习,促示范引领。在年初制定学习计划的基础上,将不同专题制定了详细的学习方案,每周在班子会后进行集中学习。围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想,又安排了8个专题的集中学习研讨,确保增强“四个意识”、坚定“四个自信”,保持奋发有为的精神状态。

 二、抓规范学习,促学思践悟。为进一步规范科级干部理论学习,以“读原著、学原文、悟原理”为主,,设立了科级干部“理论自习室”,配备了《习近平谈治国理政》(第一、二卷)、《党的十九大报告》、《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》、《习近平的七年知青岁月》等经典著作。每月学习时间不得少于8个小时。

 三、抓教育培训,促信念提升。结合“住建大讲堂”活动的开展,突出理想信念教育、党性教育和专业化能力培训,制定了党性教育、廉政教育、综合素质三个专题,引导党员干部坚定政治觉悟和理想信念,强化干部队伍业务能力和专业素质。

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接